Editar la lista de archivos, carpetas y sitios web de confianza

La Zona de confianza es una lista de objetos que la aplicación no analiza ni supervisa. Puede que necesite añadir objetos a la Zona de confianza si, por ejemplo, la aplicación de Kaspersky bloquea el acceso a un archivo, aplicación o sitio web, aunque usted tenga toda la seguridad de que son seguros.

Al añadir una aplicación a la zona de confianza, dejarán de supervisarse sus actividades en los archivos y la red (incluidas las sospechosas). Sin embargo, la aplicación de Kaspersky continúa analizando el archivo ejecutable y procesando la aplicación de confianza.

Añada/elimine un archivo o carpeta en/de la lista de archivos y carpetas de confianza

Añadir un sitio web de confianza a la lista de direcciones web de confianza o eliminarlo

Habilite la supervisión de una dirección web de confianza.

Vea además

Cobertura de la protección del equipo

Principio de la página